Neue Form der Nährstoffergänzung
Im Laufe der Zeit verlieren die Gelenke an Beweglichkeit. Die Folge: Gelenkknorpel werden trocken und spröde, die Gelenkschmiere dagegen immer flüssiger, die Puffer-Wirkung zwischen den Gelenken nimmt ab und der Gelenkverschleiß nimmt zu. Mit zunehmendem Alter sinkt die körpereigene Produktion von Hyaluronsäure dramatisch. Sie wird im Körper nur noch vermindert produziert und kann in nennenswerter Konzentration nicht mehr mit der üblichen Nahrung aufgenommen werden. Im schlimmsten Fall droht sogar der künstliche Gelenkersatz. Um die Gelenkfunktionen zu erhalten und zu fördern kann sich der Körper einer gezielten Hyaluronsäure-Zufuhr von außen bedienen.
Das neue patentierte Injuv®-Verfahren ermöglicht das, was bisher nicht möglich war:
Hyaluronsäure steht ab sofort in einer neuen speziellen Form als Nahrungszusatz zur
Verfügung.
Die besonderen Eigenschaften von Hyaluron-Softgel-Kapseln:
– Natürlich hergestellt
– Bequemer Verzehr
– Gute Aufnahme und Verwertung
– Schnelle Verteilung der Nährstoffe im Organismus (dorthin wo sie gebraucht werden) Neben Hyaluronsäure enthalten die Hyaluron-Softgel-Kapseln das Ingweröl & Gelbwurz.
Diese beiden herausragenden Substanzen sind zusätzlich für Ihre antioxidativ wirksamen Eigenschaften schon seit Jahrzehnten bekannt und geschätzt.